Trasformare i rifiuti alimentari in stoviglie
Il problema dei rifiuti e di come “riutilizzarli” è ormai un tema ricorrente in tutto il mondo. Grazie ai rifiuti possiamo generare energia, combustibile, creare nuovi prodotti da riutilizzare ed è da quest’ultima idea che nasce il progetto del designer Kosuke Araki.
Araki-san aveva ideato, per la sua tesi di laurea, un riutilizzo dei rifiuti alimentari trasformandoli in stoviglie per la casa. Questa idea ha avuto poi sfogo cinque anni più tardi perché Araki-san si è reso sempre più consapevole di quanta immondizia alimentare si genera per ogni persona e trasformare quel cibo spazzatura in qualcosa di utile potrebbe dare vita ad una nuova consapevolezza dello spreco.
Adesso, e fino al settembre, Kosuke Araki espone le sue idee rivoluzionarie alla mostra Food Revolution 5.0 tenuta al Kunstgewerbemuseum di Berlino.
Guardate il post originale per approfondire.
FONTE: SPOON&TAMAGO
IMMAGINE DA: SPOON&TAMAGO